2010年10月26日火曜日

SAKU-SAKU CAFE 情報




11月初旬より



SAKU-SAKU CAFE


徐々に

営業再開していきます

〜予約制〜


















昨日夕方に

畑をしている

知り合いから

新鮮野菜を沢山頂きました






その野菜を使った

パスタを試作してみました







「ポモドラッチョと茄子のパスタ」



オリーブオイルベースで

ドライトマトの酸味がクセになる一品

アクセントに

アンチョビを少々入れています











「バジルといんげんのシンプルパスタ」


チーズ入りのバジルソースベースで

食べた時に

口の中で広がるバジルの香りが

食をそそる一品

カシューナッツと松の実で

食感にアクセント






定番メニューにするつもりです

パスタの好きな方

一度

ご賞味あれ

0 件のコメント:

コメントを投稿